Dedraman 14 Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Карты для головы RNEG (Harman Becker) для авто группы PSA Восточная Европа+РФ. Переделаны из карт BMW 2025-1. Добавлены последние спидкамы. Возможна русская озвучка команд навигации файликом из этого топика https://carmasters.org/topic/64250-русская-озвучка-навигации-шгу-rneg-harman-becker-psa/#comment-802990 Делал сам, карты обкатаны. Лайки приветствуются. Ссылка для скачивания https://drive.google.com/file/d/1aDdrRX7SgjoCrHq0jJltKgOveCm1eoRa/view?usp=sharing inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 14 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Обновление карт навигации ШГУ RNEG (PSA). Восточная Европа+РФ 2025-2 переделано из карт BMW Professional. Добавлены последние спидкамы. link.txt vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAS7 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Ссылка не работает. Не могли бы обновить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 14 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Всё работает. Просто у вас нет пока прав для скачивания на этом ресурсе, а ссылка в 1 сообщении да, неактивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAS7 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Dedraman сказал: Всё работает. Просто у вас нет пока прав для скачивания на этом ресурсе, а ссылка в 1 сообщении да, неактивна. Как их получить, или, может на другом сервисе выложите файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 14 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Читаем правила форума: 2.8. На форуме есть ограничения на скачивание вложений - доступ на скачивание файлов имеют пользователи уровня "продвинутый" и выше. Текущие уровни пользователей: Новичок - от 1 сообщения и 0 баллов репутации.( действует суточный лимит сообщений) Продвинутый пользователь- от 30 сообщений и 10 баллов репутации. Специалист- от 200 сообщений и 200 баллов репутации. Выкладывать больше нигде не буду. Хватит, наелся. Передавайте привет барыгам, которые мои выложенные работы продают. vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий39 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 11 часов назад, Dedraman сказал: Выкладывать больше нигде не буду. Хватит, наелся. Передавайте привет барыгам, которые мои выложенные работы продают. Это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти