Перейти к содержанию

Ситроен с5х7 2008г 2.0hdi virjin

Yaletchik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу завести. Я знаю что Вы умные поэтому прошу Вас не чмырить, ведь не всем дано! Спасибо! Ситроен С5Х7 2008 года сдох ЭБУ ДВС, другой блок не могу срастить с авто. Как я понял пока не сделаешь его новым ничего и не выйдет. Спасибо Вам за помощь и понимание!!!

ситроен с5 st95320.rar

1 час назад, Yaletchik сказал:

Прошу Вас не чмырить, ведь не всем дано

Что за блок управления двигателем? DCM3.4 или SID803A? При наличии оборудования можно и не делать virgin, а запрограммировать PIN. А что у вас есть по оборудованию? Извлечен ли PIN из BSI? Вопросов больше, чем ответов. Ваш файл не то virgin,  не то уже похерен, PIN в нем уууу или типа 5Txx

простите ,DCM3.4 да пин известен из оборудования не богато.

да в доноре 5т... а из BSI 82TR

я заменил пин но дальше он ничего не дает с ним сделать, лексия кричит что блок с другого авто

2 часа назад, Yaletchik сказал:

простите ,DCM3.4 да пин известен из оборудования не богато.

да в доноре 5т... а из BSI 82TR

я заменил пин но дальше он ничего не дает с ним сделать, лексия кричит что блок с другого авто

У меня, к сожалению, нет virgin для этого блока (FF не прокатит). Но если вбить в Google DCM3.4 PSA virgin, то есть пару ресурсов на которых за вполне адекватные деньги (~25€) можно приобрести искомый дамп. 

Здравствуйте! Спасибо Вам ребята огромное за вашу отзывчивость и доброту. Я благодарен за решение задачи Василий Васильевич (vasil1975) и Роман Владимирович (Roman2405) специалисты с большой буквы!!! Вшил, за телекодировал и он дал спарить ЭБУ и привязал к BSI. Для меня конечно это задачка была с очень большим плюсиком, так как я скептически отношусь к французскому автопрому да и оборудования не имею для работы с ним. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Данную тему можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...