Yaletchik 1 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу завести. Я знаю что Вы умные поэтому прошу Вас не чмырить, ведь не всем дано! Спасибо! Ситроен С5Х7 2008 года сдох ЭБУ ДВС, другой блок не могу срастить с авто. Как я понял пока не сделаешь его новым ничего и не выйдет. Спасибо Вам за помощь и понимание!!! ситроен с5 st95320.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Yaletchik сказал: Прошу Вас не чмырить, ведь не всем дано Что за блок управления двигателем? DCM3.4 или SID803A? При наличии оборудования можно и не делать virgin, а запрограммировать PIN. А что у вас есть по оборудованию? Извлечен ли PIN из BSI? Вопросов больше, чем ответов. Ваш файл не то virgin, не то уже похерен, PIN в нем уууу или типа 5Txx baken и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaletchik 1 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа простите ,DCM3.4 да пин известен из оборудования не богато. да в доноре 5т... а из BSI 82TR я заменил пин но дальше он ничего не дает с ним сделать, лексия кричит что блок с другого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Yaletchik сказал: простите ,DCM3.4 да пин известен из оборудования не богато. да в доноре 5т... а из BSI 82TR я заменил пин но дальше он ничего не дает с ним сделать, лексия кричит что блок с другого авто У меня, к сожалению, нет virgin для этого блока (FF не прокатит). Но если вбить в Google DCM3.4 PSA virgin, то есть пару ресурсов на которых за вполне адекватные деньги (~25€) можно приобрести искомый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа вот тебе виржин.надеюсь дальше знаеш что делать. 95320 виржин.rar danielif и vasil1975 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaletchik 1 Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Спасибо Вам ребята огромное за вашу отзывчивость и доброту. Я благодарен за решение задачи Василий Васильевич (vasil1975) и Роман Владимирович (Roman2405) специалисты с большой буквы!!! Вшил, за телекодировал и он дал спарить ЭБУ и привязал к BSI. Для меня конечно это задачка была с очень большим плюсиком, так как я скептически отношусь к французскому автопрому да и оборудования не имею для работы с ним. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Данную тему можно закрывать! vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения