antuk 151 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Добрый. Нужен совет или файл . Приехал Jeep Grand Cherokee 2015 USA 68238619АН На борту uConnect 8.4 - включается . Дает включить подогрев сидений и руля. ( Экран работает ) , аппарат как я понимаю тоже. На экране висит заставка , с надписью " loading " : Я так понимаю , искомое - в eMMC - JY455 . Может кто поделиться? Ну или можно как то выйти из этого по другому? Апдейты не принимает ! На всё реагирует . Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 6 минут назад, antuk сказал: Добрый. Нужен совет или файл . Приехал Jeep Grand Cherokee 2015 USA 68238619АН На борту uConnect 8.4 - включается . Дает включить подогрев сидений и руля. ( Экран работает ) , аппарат как я понимаю тоже. На экране висит заставка , с надписью " loading " : Я так понимаю , искомое - в eMMC - JY455 . Может кто поделиться? Ну или можно как то выйти из этого по другому? Апдейты не принимает ! На всё реагирует . Заранее Спасибо. На сброс кнопками реагирует? (Hard reset) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 4 минуты назад, antuk сказал: Да Хозя пытался обновиться? И после этого трабл появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Нет , хозяин только купил . Думаю до него , кто то . Хотя .... Истории не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 49 минут назад, antuk сказал: Нет , хозяин только купил . Думаю до него , кто то . Хотя .... Истории не знаю. Какая сейчас версия ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Посмотреть на экране не могу , как понимаете Но судя по дампам : 15.17.5 Да и по диагностике : DEVICE INFO: Spare parts number: 68238619AH VMI: VDS: VIS: Hardware number: Hardware version: FF Software number: 15.17.05.00 Software version: 7A25 Homologation number: ISO code: 2020202020 VIN - Original: Ecu Serial Number: ECU Serial Number Data Identifier: T ECU Serial Number Supplier Option: 00 ECU Serial Number Component Code: BE ECU Serial Number Day of Year: 125 ECU Serial Number Calendar Year: 5 ECU Serial Number Sequence Number: 71060 ECU Part Number: 68238619AH Hardware number: 0002767351 Hardware Supplier Identification: Harman / Becker Software Logical Block Supplier Identification: Harman / Becker Active Diagnostic Status Of ECU: Running in Application mode Gateway: No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти