dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Стоимость 100$ SRS 1EA959655CE ID4 VW 2021.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа это вы файлики продаете или блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа мне вот попался 5WA959655R процик походу закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, den5 сказал: это вы файлики продаете или блок? Верно, это я продаю решение. Прочитано full. И правильно crash почищен. 22 минуты назад, jeny сказал: мне вот попался 5WA959655R процик походу закрытый Можно фото платы с обоих сторон. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 15 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Верно, это я продаю решение. Прочитано full. И правильно crash почищен. Смешно))) Прям секретные разработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, greencamp сказал: Смешно))) У меня после таких "смешно" 4 блока в урне...давайте дерзайте, делайте свои посты. Это моё, и это работает верно. Я дал решение, которое стоит для клиентов 250$. Так вот и думайте для кого смешно 😉. А смеюсь последний 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 минут назад, dem4enkosv87 сказал: У меня после таких "смешно" 4 блока в урне...давайте дерзайте, делайте свои посты. Это моё, и это работает верно. Я дал решение, которое стоит для клиентов 250$. Так вот и думайте для кого смешно 😉. А смеюсь последний 😉 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Та хоть 800, эти блоки делаются вдоль и поперек и уже очень давно (счетчики, сбой CRC, B2000) все, что душе угодно. 14 минут назад, dem4enkosv87 сказал: У меня после таких "смешно" 4 блока в урне...давайте дерзайте, делайте свои посты. Это моё, и это работает верно. Я дал решение, которое стоит для клиентов 250$. Так вот и думайте для кого смешно 😉. А смеюсь последний 😉 И что супер фулом мусорные блоки не поднялись? Он же такой ценный этот full. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 16 минут назад, dem4enkosv87 сказал: У меня после таких "смешно" 4 блока в урне...давайте дерзайте, делайте свои посты. Это моё, и это работает верно. Я дал решение, которое стоит для клиентов 250$. Так вот и думайте для кого смешно 😉. А смеюсь последний 😉 так это ваши проблемы greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Ребята депмпера, пост не для вас, если вас не устраивает, мимо за черным пакетом движуйте.. Умников здесь хватает...кому нужно тот обратиться. Вы все умные, как вопрос решить, так в жопу прячьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Ребята депмпера, пост не для вас, если вас не устраивает, мимо за черным пакетом движуйте.. Умников здесь хватает...кому нужно тот обратиться. Вы все умные, как вопрос решить, так в жопу прячьтесь. Ты на солнышко без кепочки не выходи, а то я смотрю тебе знатно напекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 41 минуту назад, greencamp сказал: Ты на солнышко без кепочки не выходи, а то я смотрю тебе знатно напекло. 😁😁😁, Школа мені тебе Микола...жалісний ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения