vento702 314 Опубліковано 27 березня Поділитися Опубліковано 27 березня Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый? Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ShruS 4 Опубліковано 27 березня Поділитися Опубліковано 27 березня 1 час назад, vento702 сказал: Кто в курсе вопроса, многофункциональный драйвер A2C44458, он программируемый? Может кто пробовал менять этот драйвер на новый или выдранный с других блоков где он используется, заработал ли? Новых нет или я не нашел, то что китайцы продают, это б/у, чаще не рабочее С других блоков (доноров) меняются без проблем. Будет работать, если микросхема рабочая и проблема таки в ней... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Velociraptor 2 Опубліковано 27 березня Автор Поділитися Опубліковано 27 березня Менял с доноров, всё работает как надо. Есть китайские в наличии, но еще не ставил. Будет время на эксперименты, тогда и поставлю Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vento702 314 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым. Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ShruS 4 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня 2 часа назад, vento702 сказал: Парни спасибо за ответы. Касаемо доноров я имел ввиду конечно другой блок, то есть не фордовский TCM. Задача именно выяснить, является ли этот чип программируемым. Я тоже покупал у китов, не взлетело. Хотя уровни и анализатор вроде как подтверждают, что чип не отличается от исправного. Без разницы. меняютсяя и работают в любых комбинациях, не зависимо с какого и в какой блок Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти