McDowell 5 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Привет, друзья, Я пытаюсь исправить эту панель приборов, она повреждена eeprom (bc 010c неисправен eeprom) Я заменил ее на донорскую, которую я прикрепляю, и теперь все работает нормально, за исключением того, что выдает ошибку уровня масла (и в грузовике нет масляной жидкости) (другая конфигурация) Оригинальная контрольная панель приборов — 504101674 Донорская — 504101675 Пожалуйста, найдите прикрепленные показания.- В настоящее время на этой картинке ошибка масла. 504101674.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 6 Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Рад бы помочь, да не могут скачивать, не доступно. Вот здесь поспашивай https://www.iveco.su/forum/f5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтовиков 12 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Панель приборов тут не при чём, датчик уровня тормозной жидкости подключен к модулю MET, и по кан передаёт сигнал в IBC, а тот уже даёт команду зажечь сигнал панели приборов. Коль горит - то или надо восстановить перемычку между пинами МЕТ где должен быть датчик подключен, либо с конфигурацией IBC3 разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти