Юрий Роот 0 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Поменяли контроллер питания не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Замінити абс Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 24 минуты назад, Юрий Роот сказал: Поменяли контроллер питания не помогает Зачем мучатся , если проще заменить . Или это ваш личный авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 30 минут назад, Юрий Роот сказал: Поменяли контроллер питания не помогает Поменяйте блок, а потом прокладку между блоком и диагностикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Роот 0 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Я бы поменял цена 1500 долларов 11 минут назад, Dmitriy79 сказал: Зачем мучатся , если проще заменить . Или это ваш личный авто ? В том то и дело личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, Юрий Роот сказал: Я бы поменял цена 1500 долларов 150 у.е. его цена на вторичке в базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Роот 0 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 39 минут назад, Юрий Роот сказал: Поменяли контроллер питания не помогает Мне бы прошивку этого блока. Если у кого пожалуйста. Только что, Spynoff сказал: 150 у.е. его цена на вторичке в базарный день Это где.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Юрий Роот сказал: Мне бы прошивку этого блока. Если у кого пожалуйста. Это где.? В Украине в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Роот 0 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля За 150 я бы купил и не парился. Только не эта буква в конце с этой буквой минимум 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 4 минуты назад, Юрий Роот сказал: За 150 я бы купил и не парился. Только не эта буква в конце с этой буквой минимум 600 Смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 14 минут назад, Юрий Роот сказал: Мне бы прошивку этого блока. Формата sgo? 16 минут назад, Юрий Роот сказал: Если у кого пожалуйста. Свою покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, omdm сказал: Формата sgo? Свою покажите. Если блок на связь не выходит , то не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля https://carmasters.org/topic/2801-eprom-т5-7h0-907-379-p/ Вот старая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7H0907379R_0104.7z Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 27 минут назад, Юрий Роот сказал: За 150 я бы купил и не парился. Только не эта буква в конце с этой буквой минимум 600 Правда? Ох і ліниві клієнти пішли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти