andrpavl 27 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Машинку притащили, купили в таком состоянии. Не заводится, мигает машинка с ключиком (6 раз). История машинки неизвестна. В моторном ошибка P1609, в иммо ошибка связи с ECU (ошибка 6). Читаю лаунчем. Ключей в иммо по параметрам 2, ключ распознает. Я так понимаю нет синхры между блоками. ECU KEFICO 39110-38566 на борту MH7203FA внешние флэш и еепром отсутствуют. IMMO SHIN CHANG 95420-3A0000 93lc56A Пробовал дописывать ключ в иммо, прописался. Удалил все ключи, затем ключик вписывается. Попробовал сброс иммо, сбросилось все в дампе только FF. Прописался заново пин (2345) а ключик нив какую. Нужна помощь, что делать, как засинхрить блоки (завести машинку)? Hyundai Trajet.rar Сейчас блок подключил на столе для удобства. Моторник вычитал КТАG ом 449 протакол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Нашел в соседней теме про сантафэ 2005 года прошивкусравнил с своей. Отличия только в 2 байта вначале ппошивки. Похоже на какую то конфигурацию. Где синхра вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 3 часа назад, andrpavl сказал: Прописался заново пин (2345) А почему такой пин, там же должен быть 6 цифр? Если три раза неправильно ввести пин, иммобилайзер упадет в IMMO STATE. Чтобы из него выйти нужно оставить машину с включенным зажиганием на срок более 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 10 минут назад, 44auto44 сказал: А почему такой пин, там же должен быть 6 цифр? Если три раза неправильно ввести пин, иммобилайзер упадет в IMMO STATE. Чтобы из него выйти нужно оставить машину с включенным зажиганием на срок более 2 часов. Посотрел в дампе. С помошью его реально получилось дописать ключ, что говорит о его корректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 18 минут назад, andrpavl сказал: Посотрел в дампе. На машины этих лет пин рассчитывается по vin коду.....не буду утверждать, но сомневаюсь что он будет в дампе. мне так кажется... Хотя есть вероятность что его уже кто-то поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Я понял о чем говорите, НО я могу с помощью этого кода добавить ключ. То что говорите считается по последним цифрам вина. вязал лаунчем, sbb тоже вроде принимал этот пин. 47 минут назад, 44auto44 сказал: А почему такой пин, там же должен быть 6 цифр? Если три раза неправильно ввести пин, иммобилайзер упадет в IMMO STATE. Чтобы из него выйти нужно оставить машину с включенным зажиганием на срок более 2 часов. Предвидя, что может быть нечто подобное. епром с иммо была вычитана до всех манипуляций. Комплектов таких на разборках нет. Гдето читал что в прошивке моторного выключают запрос на иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 113 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля в твоем дампе 2 ключа. в моторном иммо я не вижу.как будто офнуто.но это не точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl 27 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Прошика не офнута. Залил. Прошивку соседней темы . Перепревязал ключ без стирания. Машинка завелась. Отключаю иммо . Не заводится. Ключики видел. Есть чем смотреть ). С синхрой непонимаю, поэтому и спрашивал. Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти