TZU 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вечер добрый. Сегодня получил долгожданный девайс для корректировки пробега (Китай). При подключени его в прот OBD2 он заработал и стал подключаться к авто, издавая не очень приятный тихий гул. После предупреждение на английском языке о запрете скрутка пробега с криминальным умыслом и т.д. Потом необходимо было ввести пароль. Ввел "1" и нажал галочку подтверждения и после этого синий экран с фрагментом машины и надписью на английском "Car Diagnostic Tester". Фото ниже. Подскажите пожалуйста, может быть я что то не так делаю, может быть прибор не исправен или какая нибудь другая причина. Заранее благодать за помощь и понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_@_vlad 16 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 возможно не правильно ввел пароль, у них тач кривой, попробуй ещё раз тока нажимай не в центр "1", а по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZU 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо попробую Это не помогло, на экране я вижу что ставится именно цифра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZU 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Подскажите код для калибровки прибора Digiprog3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_@_vlad 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо попробуюЭто не помогло, на экране я вижу что ставится именно цифра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurij07 7 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 При вводе пароля выскакивает меню прибора, скорее всего не исправен прибор, свяжитесь с продавцом,что он вам скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis37 1 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Исправный прибор загружается быстро! попробой при загрузке когда надо вводить пароль ниче не вводи нажми отмену,у меня был однажды такой глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вечер добрый. Сегодня получил долгожданный девайс для корректировки пробега (Китай). При подключени его в прот OBD2 он заработал и стал подключаться к авто, издавая не очень приятный тихий гул. После предупреждение на английском языке о запрете скрутка пробега с криминальным умыслом и т.д. Потом необходимо было ввести пароль. Ввел "1" и нажал галочку подтверждения и после этого синий экран с фрагментом машины и надписью на английском "Car Diagnostic Tester". Фото ниже.Подскажите пожалуйста, может быть я что то не так делаю, может быть прибор не исправен или какая нибудь другая причина.Заранее благодать за помощь и понимание...Получил вчера прибор, похожая проблема. Как выяснилось проблема с тачскрином - смещение почти на 1см вверх. Если кто знает как его откалибровать пожалуйста отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuz1 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 проблема та же самая, подскажите как решить !!! можно ли его разобрать и поправить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizit0r 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Никак он не калибруется. Нигде не нашёл, сколько не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я в своем приборе отклеил тач и сместил его в сторону, пока работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нашлась инфа на соседнем форуме - пароль для калибровки тачскрина 2468.Мой прибор сейчас далеко, потому проверю не раньше чем через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt 2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пароль пробовал - работает.Но всеже у некоторых требуется переклейка тача. Видимо новый прикол от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overs0ull 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 if you can start the x prog and get with screen you will need to reflash it with new software (firmware) or you udpate or trying to update is not goo well and need to reflash it again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511nik 20 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тоже попробовал-пароль работает спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasarbat 0 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 17.05.2015 в 15:29, TZU сказал: Подскажите код для калибровки прибора Digiprog3. Спасибо. 2468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти