lbotos 139 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Saab 9-5 2.2 дизель 2003 год D223L насос PSG16 Помогите пожалуйста у кого есть опыт привязки насоса . Через PassThru c какой версией тиса можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellit 1 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля доброго дня . я привязував насос на сааб 9.3 але процедура одна і та сама . вам потрібний глобал тис Сааб Gm mdi або інший vci який зможе працювати із Tech2win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Глобал тис какая версия у вас?Без пинкода машины можно привязать?Привязать через Tech2win или через PassThru? Я опелей много раз делал но Saab нет .Хотят притащить машину с другого сервиса.У них там не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Tech2 привязывает его без пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Но Тech2 у меня нет. 5 минут назад, baza сказал: Tech2 привязывает его без пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellit 1 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля глобал тіс через спс зробить його новим а далі потрібно чкркз теч2він привязати його . привязується насос без пін кода . lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения