Romago 4 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля суть такая ,на машине два блока EDC16cp34 , один из них залили водой .после этого его ковырял мастер , который умеет пользоваться программатором .я блок зачинил, машина запускается , не реагирует педаль газа ,ошибка 0600, скорее всего слетел еепром в залитом блоке.Но я с этой системой дела не имел, на данный момент полная неразбериха с софтом после этого чудака .прошивки в процах и внешних флэхах одинаковые должны быть или разные ? в залитом блоке внешняя флэш завалена была, взял с форума. как это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Как вариант, попробовать пролить инженером, да и блоки разделяются на master и slave , думаю и софт будет отличатся, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля софты(Flash) в блоках(slave и master) одинаковые. сливай с рабочего блока и пиши в топляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Бросьте в личку фулл с обоих блоков пидписанные где какой. И еепром с защелки, посмотрю на файлы. Данных вычитанных по обд из защелки(при наличии оборудования) будет достаточно, что бы не разбирать защелку. И будет понимание проблема в блоке или программная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти