Egor_bars 0 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Всем привет. Приехала машинка с неисправностью усилителя руля. Машинка таксишная. Больше года назад на ней я ремонтировал блок mdps. Блок 56340-h5000. Поменял ключи и драйвер их упрпвления, а также почистил счеточный узел. Теперь она вернулась с ошибкой по управлению реле безопастности. С170401. Вместо реле используется мощный ключ IPB180P04P4-03 Infineon Power-Transistor. Вот проблема в том что его 1 я нога управления висит ввоздухе. Сможет ктонибудь у себя на плате вызвонить - куда он уходит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля на столе такой валяется) покажи какая нога интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_bars 0 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Первая. Вот на фото. На обратную сторону идет. Там делитель и толи диод толи стабилитрон. И все. Дальше теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi0_0 1 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Далее идет на 1й pin A3941. У меня сейчас блок с точно такой же ошибкой, и эта линия не в обрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_bars 0 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Нет. Это питание драйвера. 1- я нога А3941. Надо с самой ногй транзистора звонить. И блок должен быть с другой ошибкой. Иначе и звониться будет одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi0_0 1 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Какие падения у вас на 1 ноге ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти