D1Dmitry 0 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Собственно из названия темы думаю понятно о чем речь. Меня интересует, возможно ли прочесть ктагом кас2, кто-то говорит да, а кто-то нет, в интернете инфу не нашел… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Ktag создан не для чтения CAS, у него другие задачи. Если дамп CAS важен для дальнейших действий я не советовал бы дергать судьбу за яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1Dmitry 0 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ты б сначала ознакомился с тем что такое ktag и для чего он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Тебе нужен программатор который работает с моторолой MC9S12DG. И это не ктаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти