Borizz.K 1 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Нужно понять где + и - идущие на комфортную подсветку (лампочка внизу в центре зеркала освещающая центральню консоль в темное время суток (комфортная подсветка)) Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goover 1 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 05.07.2024 в 12:42, Borizz.K сказал: Нужно понять где + и - идущие на комфортную подсветку (лампочка внизу в центре зеркала освещающая центральню консоль в темное время суток (комфортная подсветка)) Спасибо!!!! Проводка от зеркала идет в потолочный плафон, который у дорестов Гэтвэй кана. Плафон дает питание на лампочку и затемнение зеркала на основании данных от датчика света. Часто перегорает сама лампочка в зеркале. Оно разборное. вот запись про разбор Разборка зеркала заднего вида с ЛАМПОЧКОЙ (drive2.ru) https://www.drive2.ru/b/494731305305506086/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz.K 1 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Это вот все я знаю Передо мной зеркало К лампе идет 2 черн поовода Где + и -? Снимать и разбирать в машине лень scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти