Krist 0 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Этот Mercedes 2015 американец. Поменяль приборку на европейца. Спидометр работает, пробег не мотает. что надо прошить и как, чтоб заработал пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Уважаемые помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 час назад, Krist сказал: Уважаемые помогите Чем? 20 часов назад, Krist сказал: Этот Mercedes 2015 американец. Поменяль приборку на европейца. Спидометр работает, пробег не мотает. что надо прошить и как, чтоб заработал пробег? Обращайтесь к специалистам в вашем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Дай більше інфо! шо за модель. ВІН КОД. бери openPort або Star , Vediamo! читай старй SCN коддинг і перекидай на новий! якшо це донор , тоді скин км на "0" і привяжи старом. Роботи на 15 мін. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля подозреваю что там прочерки а не пробег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 8 минут назад, yblyshchak сказал: тоді скин км на "0" Це не sprinter Ssid замка в панель. Чи з старой в новую. Якщо не понятно - віддать спецу машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 хвилину назад, dierus сказав: Це не sprinter Ssid замка в панель. Чи з старой в новую. Якщо не понятно - віддать спецу машину + я на w211, скидував регістри на FF від 0000 по 0030. Але підтримую ідею по SSID!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 17 часов назад, yblyshchak сказал: Дай більше інфо! шо за модель. ВІН КОД. бери openPort або Star , Vediamo! читай старй SCN коддинг і перекидай на новий! якшо це донор , тоді скин км на "0" і привяжи старом. Роботи на 15 мін. Скажи сможешь дистанционно подключиться и сделать? Anydesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Постав стару панель, відкий Vediamo, підключися до панелі через свій CBF переважно називаються КІ або ІС. Нажми F7 і збережи. Або іди в Коддинг і усі 3 опції збережи. Нова панелька має бути обновленя якщо ні, то перекидувати параментри не логічно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля WDCTG4EB5GJ218444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Интересно чем закончится история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля У меня есть cgdi mb full для прошивки ключей. Он может чем помочь? Знаю что он перекидывать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 4 минуты назад, Krist сказал: cgdi mb full я вам фотку дал, вы прибором хоть пользовались этим? Суньте его в машину, посмотрите как он 13 минут назад, Krist сказал: для прошивки ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, Krist сказал: Скажи сможешь дистанционно подключиться и сделать? Anydesk Постав пробег до 100км и дай доступ 21 минуту назад, Krist сказал: У меня есть cgdi mb full для прошивки ключей. Он может чем помочь? Знаю что он перекидывать пробег. Напиши в телеграмм @autogalabela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Можешь ссылку на телеграм скинуть? Не могу найти в телеграмме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 24 минуты назад, Krist сказал: Можешь ссылку на телеграм скинуть? Не могу найти в телеграмме https://t.me/autogalabela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist 0 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Спасибо все. Через Monako сделали dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Супер!!! Радий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти