Перейти к содержанию

Сломал подключение Ксентри и С3.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток данному комьюнити!

Не так давно постил здесь вопрос как настроить выход в интернет через точку доступа на WinXP + Xentry 12/14.

В какой-то момент нашел приложение SDnet Assyst...после настройки "светофор" подключений (там где компьютер с @, планшет и С4) засветился зеленым!, и даже в списке доступных подключений в SDnet у меня появилось подключение с антенной! Выхода в интернет я конечно не получил, но решил пойти проверить работу системы на машине.

Подключаю С3, запускаю Ксентри, перехожу в ДАС, F2 - проверка подключения, на светофоре значок С4 меняется на С3, замочек закрыт светится буква "D", при следующем F2 должна пройти проверка, значек связи планшета с С3 должен стать красным и прибор подключится к машине. Теперь у меня иконка не краснеет и выскакивает ошибка, что возможно выбран неправильный кабель. Ну как бы да - у меня там два зеленых "кабеля" - один патч-корд для LAN, а другой Вай-фай. А я подключен к прибору обычным кабелем.

Бэкап я сделал, конечно, но хотелось бы получить совет, может можно как-то поправить подключение без разворачивания бэк-ап?

• 2 недели спустя...
  В 28.06.2024 в 06:27, Goover сказал:

Доброго времени суток данному комьюнити!

Не так давно постил здесь вопрос как настроить выход в интернет через точку доступа на WinXP + Xentry 12/14.

В какой-то момент нашел приложение SDnet Assyst...после настройки "светофор" подключений (там где компьютер с @, планшет и С4) засветился зеленым!, и даже в списке доступных подключений в SDnet у меня появилось подключение с антенной! Выхода в интернет я конечно не получил, но решил пойти проверить работу системы на машине.

Подключаю С3, запускаю Ксентри, перехожу в ДАС, F2 - проверка подключения, на светофоре значок С4 меняется на С3, замочек закрыт светится буква "D", при следующем F2 должна пройти проверка, значек связи планшета с С3 должен стать красным и прибор подключится к машине. Теперь у меня иконка не краснеет и выскакивает ошибка, что возможно выбран неправильный кабель. Ну как бы да - у меня там два зеленых "кабеля" - один патч-корд для LAN, а другой Вай-фай. А я подключен к прибору обычным кабелем.

Бэкап я сделал, конечно, но хотелось бы получить совет, может можно как-то поправить подключение без разворачивания бэк-ап?

Показать  

Какой С3,какой LAN,какой пач-корд????

• 2 недели спустя...
  В 10.07.2024 в 19:08, Sergey121212 сказал:

Какой С3,какой LAN,какой пач-корд????

Показать  

Кое какие факты говорят мне о том,что этот С3 и этот делл 630 Вам знакомы...

Более того,Вы обоих держали в руках,а С3 ремонтировали для исправной работы. 203й мы ещё искали для проверки..

В 25.07.2024 в 08:20, Sergey121212 сказал:

А позвонить никак нельзя?

Показать  

https://www.youtube.com/watch?v=cLWL32hNZAM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...