jeny 189 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня принесли щиток с потухшим екраном . 5 вольт приходит на процик . может кто кинуть подключку с оранжа и пару дампов . может кто читал их ввдиай прогом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Вот дамп с фуджика приборка из Краза пробег 279218 , читал айпрогом kraz8090_279218.rar есть прям на столе сейчас голова на фуджике с пробегом 4400 , если надо могу потыкать интересующие параметры jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, jeny сказал: принесли щиток с потухшим екраном . 5 вольт приходит на процик . может кто кинуть подключку с оранжа и пару дампов . может кто читал их ввдиай прогом ? А вторую на неке принесли? Сегодня только от меня забрали, с фуджиком уже труп была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня По моей голове минус. Уложил видюхой. Завтра возьму другую голову новую вычитаю полные дампы и попытаюсь востановить. екран молчит 5в на проц есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 11 часов назад, scuka сказал: А вторую на неке принесли? Сегодня только от меня забрали, с фуджиком уже труп была) на неке сделал 12 часов назад, Pllaysto сказал: Вот дамп с фуджика приборка из Краза пробег 279218 , читал айпрогом kraz8090_279218.rar 12.16 kB · 2 загрузки есть прям на столе сейчас голова на фуджике с пробегом 4400 , если надо могу потыкать интересующие параметры чинский айпрог читает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Читает у меня с icar серийник 1 только распиновка на схеме с цветами не совпадает нужно проверять шнур . И прям по номерам контактов припаивать. Ввди не вычитал при любых манипуляциях осталось только проца снять. Что очень даже не понятно что не так делаю, контакты чтения схожи с айпрогом. Проца оказывается не уложил нужно было отпаять провод ресет и проц оживал . С шнурком ввди проц не запускался в штатном. айпрог читает фул дамп в 2 секунды. погуглил даташит и оказалось что память тут совмещенна , то есть айпрог должен читать фулку так как файл на выходе 160.5КБ jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня попробовал чинским айпрогом через маз УАЗ - бьет ошибку 32 минуты назад, Pllaysto сказал: Читает у меня с icar серийник 1 только распиновка на схеме с цветами не совпадает нужно проверять шнур . И прям по номерам контактов припаивать. Ввди не вычитал при любых манипуляциях осталось только проца снять. Что очень даже не понятно что не так делаю, контакты чтения схожи с айпрогом. Проца оказывается не уложил нужно было отпаять провод ресет и проц оживал . С шнурком ввди проц не запускался в штатном. айпрог читает фул дамп в 2 секунды. погуглил даташит и оказалось что память тут совмещенна , то есть айпрог должен читать фулку так как файл на выходе 160.5КБ читал через процик или через Даш ? у ввдиай подключка другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Через даш маз 8090 8090-4 Вечером опять попробую вади и апельсином В айпрога родной китайский шнур идет не поцветах нужно разобрать кабель и смотреть схему по каких контактах подпаиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня скинь подключку с апельсина . оранж делает ети панели без проблем 5 минут назад, Pllaysto сказал: Через даш маз 8090 8090-4 Вечером опять попробую вади и апельсином В айпрога родной китайский шнур идет не поцветах нужно разобрать кабель и смотреть схему по каких контактах подпаиватся я по цветам спаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня подключка айпрога ввдиай айпрог .подключка вроде одинаковая . попробую ввдиай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Вот Апельсинка для 8090 В архиве дамп, схема подключения и как припаятся на голове Читает пишет Спойлер kpa8090_orange.rar Да на фото есть перемычка она нужна, в пояснении Апельсина на писано что Дебагер на 0 , так и нужно. Также МеДе на нуле. Но она под процом сидит на нуле её не трогаем И вот финалочка дампы и подключение ВВДИ пробег 111 в дампах СХему конекта из мануала ввди не заработала, на фото будет своя схема. Есть нюанс что читается 3 блоками памяти 1-32-128 килобайт. Вот так по порядку SAS LOWER UP НО!!! если читать 673 Up вычитает 64 что мало для нас, нужно читать 675 и будет счастье . Дампы сравнивал с Апильсином всё сходится, если по порядку. PA8090_VVDI.rar jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня у меня похоже процику пипец . чип определяет но читает нули . запись дампа не идет хотя приборка заработала ) . сопли были между ножками микросхемы . осталось понять почему не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Если засветилось табло с пробегом должно прочитать. проверяй конект jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня почистил и все заработало опилки с припоя между ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти