mrsmg 31 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 У меня нет клапана . К машине ездить за 30 км , что бы проверить блок тоже не катит. Сомневаюсь, что сигнала обратного нет из за того ,что лампочка вместо клапана . Можно поэксперементировать 40 , 60 повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пробовал я как то лампочку подкидывать лажа полная. Управление подкидываешь на лампе вроде работает а на клапане не хочет. Вернее пытается но клапан не притягивает обратную связь не проверял. Блоков переделал много.Как правило проверил как на видео и смело на машину за 200 км отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpa 0 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 17.05.2015 в 00:51, diss сказал: Да в принципе мануал по ремонту этого блока,который проработал Сергей из г.Рига,это СУПЕР МАСТЕР КЛАСС,всё разложенно по полочкам.А если у Вас есть и свои наработки по этим блокам,то выложили бы,и была бы хорошая помощь всем кому она нужна. помогите, пожалуйста с этим мануалом, очень прошу, не могу скачать... В 17.05.2015 в 00:51, diss сказал: Да в принципе мануал по ремонту этого блока,который проработал Сергей из г.Рига,это СУПЕР МАСТЕР КЛАСС,всё разложенно по полочкам.А если у Вас есть и свои наработки по этим блокам,то выложили бы,и была бы хорошая помощь всем кому она нужна. помогите, пожалуйста с этим мануалом, очень прошу, не могу скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasassas 1 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Поделитесь, пожалуйста, block_y17dt.rar и мануалом по ремонту этого блока,который проработал Сергей из г.Рига. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cramer 1 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Скиньте в личку мануал по ремонту den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjioukr 2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Прошу неравнодушных людей поделиться block_y17dt.rar и мануалом по ремонту этого блока,который проработал Сергей из г.Рига. Скачать пока ничего не могу, репутация мала... Люди будьте добры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjioukr 2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Спасибо всем кто откликнулся. Тема не новая, но проблемы у людей продолжаются и по сей день. Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjioukr 2 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую всех "любителей" этого блока! На плате имеется микросхема с надписью 50610. По логике вещей это два компаратора в одном корпусе. Собственно вопрос следующий, доводилось ли кому менять эту микросхему? В более профильных форумах просил знатоков узнать эту микросхему,но внятного ответа не получил. При замене этого элемента на LM2903 или LM358 - плата не работает, но когда я впаиваю 50610 с платы донора - всё работает. Может кто подскажет чего то полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjioukr 2 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Всем спасибо!!! Заработало таки на LM358!!! Теперь с уверенностью можно сказать 50610 = LM358 Проблема была в бракованых элэмках...Чина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти