ZeegZag 15 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Всем доброго! Моторник Magnetti Marelli 8F3.BV. Машина Fiat Ducato 2.3D 2013 года. Иденты эбу HW: MJ8F3HW10W SW: 3045BV12. Подозреваю слет еепром, блок на связь выходит при включении на столе, но нет ни одной ошибки и в параметрах одни нули. Для привязки б/у моторника нужно делать virgin или можно привязать его родным пином? Пин 2..22? Дамп ВСМ прилагаю. И нет ли у кого-нибудь еепром моторника? Спрашивал в 2-х темах, но пока тишина 95640 bsi.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Вирджин при первом включении зажигания привяжется сам. В бси какие ошибки? Нет там слета еепром, может разве что в сервисном остался после кривых рук чиптюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Этого не знаю. Но мне сказали, что ошибка со связью с моторником почти во всех блоках. Машина стояла 3 месяца на время капиталки двигла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня И зачем вам дамп бси? Вам дамп моторника нужно вирджинить 1 минуту назад, ZeegZag сказал: Этого не знаю. Но мне сказали, что ошибка со связью с моторником почти во всех блоках. Машина стояла 3 месяца на время капиталки двигла. Вирджините моторник, включаете зажигание и поехала ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Я залил еепром с блока с индексом BN на конце, блок ожил. Ошибки отображаются и параметры дачиков тоже Мне дамп моторника нужен был В бси пин хотел я проверить на правильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, ZeegZag сказал: Я залил еепром с блока с индексом BN на конце, блок ожил. Ошибки отображаются и параметры дачиков тоже Мне дамп моторника нужен был Завтра гляну на работе есть немного разных, всех букв и неупомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Спасибо, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Тут на форуме нашел 95640_eep.zip ZeegZag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeegZag 15 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Фото шильдика нужно скинуть? И проверьте, плиз, пин на правильность) Спасибо большое, проверю чуть позже. Чё-то хром блокирует файл, как вирусный. С IE скачать попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения