Filxomor 108 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Всем привет! Подскажите плиз плата 722.7 от w168 2001г на связь должна выходить на столе? Что то у меня не выходит, пробую старом , совсем не видит Или без гейта не подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar65 1 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня здравствуйте . должен по любому не связь выйти .питание правильно подайте Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, slesar65 сказал: здравствуйте . должен по любому не связь выйти .питание правильно подайте Подаю правильно Да и сам сиар предлагает схему Потребление на столе при подаче напряжения около 90 миллиампер Думаю это мало Или же wake up сигнал должег его пробудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 120 ОМ ПОВЕСЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Вешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 8 минут назад, baza сказал: 120 ОМ ПОВЕСЬТЕ А разве он не по К-лини должен на связь выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня К линию тоже подключал 722.7 точно должен на связь выйти? Я к 722.9 и другим подключался Но тут никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar65 1 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня так ты на блок подай напругу .и по калайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля читался вроде на столе без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти