Kacz 5 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Здравствуйте, может ли кто-нибудь сказать мне, как прочитать eprom "fB23AB 24U17 LE" от W211 комбинации приборов (A211 540 04 11), оригинальный не работает должным образом, я купил новый кластер. Я понимаю, что нужно его ВИРГИНИЗИРОВАТЬ, а потом адаптировать. 1. виргинизировать, с помощью программатора CH340 это можно сделать, он у меня под рукой. Но я не могу прочитать eprom. 2. Есть ли у кого-нибудь соединения или контакты, чтобы можно было подключить приборную панель вне автомобиля? Спасибо В процессе работы буду пополнять тему фотографиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Выпаять чип и через адаптер SOP8 вычитать еепром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, TuneHome сказал: Выпаять чип и через адаптер SOP8 вычитать еепром! я подключаюсь к микросхеме под номером 1,не понимаю почему я не могу прочитать ее с помощью зажима. В данный момент не хочу выпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Ну ты захоти Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 10 минут назад, yblyshchak сказал: я подключаюсь к микросхеме под номером 1,не понимаю почему я не могу прочитать ее с помощью зажима. В данный момент не хочу выпаивать так как там есть резисторы и конденсаторы ведущие от ножек чипа которые хавают 3.3 вольта и тем самым не дают считать его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Частенько не хватает смайлика рукалицо, на многие темы хочется реагировать только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 20 минут назад, TuneHome сказал: так как там есть резисторы и конденсаторы ведущие от ножек чипа которые хавают 3.3 вольта и тем самым не дают считать его ! Ты прав!!! 31 минуту назад, by_one сказал: Частенько не хватает смайлика рукалицо, на многие темы хочется реагировать только так извини, я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 11 часов назад, yblyshchak сказал: извини, я исправлюсь Ну так выпаивайте микро из доски и читайте/пишите что вам нужно, там 8 ног всего, если руки не дрожат это можно сделать даже нагретым на костре топором 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 1 годину тому, by_one сказав: Ну так выпаивайте микро из доски и читайте/пишите что вам нужно, там 8 ног всего, если руки не дрожат это можно сделать даже нагретым на костре топором Здравствуйте, нет у меня не дрожат руки, хотя я всегда избегаю пайки. В любом случае, я попробовал подать питание на контакты 1 (GND) и 4 (VCC) DASHBOARD, подключил клемму и смог прочитать EPROM. Щойно, yblyshchak сказав: Здравствуйте, нет у меня не дрожат руки, хотя я всегда избегаю пайки. В любом случае, я попробовал подать питание на контакты 1 (GND) и 4 (VCC) DASHBOARD, подключил клемму и смог прочитать EPROM. w211_ebay_v1.Bin если кто-то может проверить file.bin, все ли в порядке, а также знает, как обновить (я понимаю, что нужно изменить записи) + меню AMG. Если нет, пойду искать сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Погуглив, я нашел, что для сброса нужно установить РЕГИСТРЫ 00 00 - 00 30 в FF. MENU AMG на моей приборной панели не поддерживается. В итоге я использовал DAS для адаптации с VEDIAMO для передачи SCN и результат работает by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения