andry1 0 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Помогите засинхрить. Родной блок помер и синхры в нем нет.ECU 89561-B207093C56 RA57 16bit ori mot.bin keyfree 8999-B2360 93C66 16 BIT ORI smart.bin, образца нигде не нашел. Смарт сделать новым у меня не получается.,мультимарочники с ним курят, течстрим тойотовский соединяется как с TOYOTA BB,но по работе с иммо там только очистка и привязка ключей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Могу сделать, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry1 0 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Благодарю. Разобрался. Прошивка в блоке тойотовская, потому и не мог привязать. Теперь возник другой вопрос, чем шить проц d70f3434gj v850E/GP8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня думаю что ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry1 0 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Есть чем, только долго ждать и дорого. Машина того не стоит. Придется паять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти