Andrey321 0 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ночью прошёл дождь, на утро сел заводить, стартер крутит но не заводится, попробовал с толкача завёлся и после этого начал заводится, как только дождь опять та же проблема. Помогите может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 44 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня sperva nado diagnostiku delat i posmatret kakie oshibki tak vam dumaiu nekto ne smojet pomoch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsergl 16 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня тут чтение ошибок врятли поможет. Нужно осцилом смотреть обороты, возможно заливает разьем ДПКВ. Может проблемы с давлением топлива. Что угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, shnaider001 сказал: sperva nado diagnostiku delat i posmatret kakie oshibki tak vam dumaiu nekto ne smojet pomoch ну какие ошибки в 94 году, там все синей изолентой и проволокой ремонтируется. банально проводка отъеб...ет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Случай был , пишет мне чел есть ли разъем переходник для Киа 199... г., хочу посмотреть misfire, по какому цилиндру, отвечаю - разъем то есть , только ты там нихуха не увидишь, по misfire) 1 час назад, shnaider001 сказал: posmatret kakie oshibki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsergl 16 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня четкий ответ. Такие вопросы думаю у многих мастеров по нескольку раз в день. И каждый новый, лучше предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanelectro 1 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа скорее всего проводка, 94 год как никак, и вероятнее всего бензонасос, катушки, много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти