Gmi 40 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте. Необходима инфа ,как привязать радио ключ к данному авто. Есть новый блок BCM, с кодировкой думаю справлюсь, но как привязать ключь- инфы в сети нет! Буду благодарен за любую помощь!! Нужен мануал именно по привязке радиоканала ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dimon 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 146 блок -> Адаптация - 10 -> канал 000 -> жмем читать -> жмем сохранить Прописывание ключей: 46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 001 -> жмем читать -> вводим 1(кол-во ключей) -> жмем тест -> жмем сохранить, далее в течении 30 секунд необходимо нажимать по очереди кнопку открытия на каждом прописываемом ключе(при записи каждого ключа машина моргнет аварийкой) ИЛИ 2 Если авто закрыто,откройте его аварийным (механически) ключом. Нажмите на брелке кнопку "Открыть". Вставьте ключ в замок и включите зажигание. Выключите зажигание и выньте ключ из замка. Нажмите на брелке кнопку "Закрыть" или "Открыть". Синхронизация завершена. ИЛИ 31 – нажмите один раз примерно на одну секунду или кнопку отпирания 1, или кнопку запирания 2 радиоключа дистанционного управления. Автомобиль остается запертым. Однако блок управления распознает существующий фиксированный код;2 – один раз отоприте или заприте автомобиль механически при помощи бородки в радиоключе;3 – бородка ключа был опознана как действующий механический код. Одновременно был согласован новый динамический код между радиоключом и блоком управления. Процесс синхронизации закончен. Alex_k и Gmi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_k 75 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нет там блока 46 (комфорта), там он совмещён, с блоком управления бортовой сетью (09). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dimon 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если 46 нет, а есть 09 можно такзаходишь в адаптацию блока 9, в 19 канал (называется заводской режим) и выключаешь там заводской режим. Там стоит 1, поменяй это значение на 0 и сохрани.Затем иди в канал 01, там выстави цифру 2, она означает что у тебя будет 2 ключа.и после того как нажмешь на кнопку сохранить, жми на ключах кнопку "закрыть" держи их нажатыми примерно по 1 сек.Если не получится то повторяй этот пункт заново но ключи нажимай по очереди, либо меняй кнопки на брелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Дело в том ,что у меня только один ключ Есть один вопрос- поскольку зажигание будет включено этим ключом получится ли нажимать на кнопки ключа ( вплане того будет ли отрабатывать цз)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dimon 6 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 метод 100% рабочий, нажать получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всё понятно. Буду пробоввать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by7 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 09 блок читается и без зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhorkin 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я абритусом делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzzzz 1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ваг ком тоже рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения