Serhii621 61 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Добрий вечер коллеги кто может помочь в расчете ключа, ключ был один, не читается, еепром и флешь считал vvdi prog 690 545 3008 0L01Y eeprom 906 545 30 08 sprinter.bin Flash 0L01Y 906 545 30 08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А чем писать будете ?ключ завтро расчитаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Пробуйте. 906.rar Serhii621 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Еще вопрос, у кого есть флешь на этот замок, хочу сравнить,либо мою проверить, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 55 минут назад, Serhii621 сказал: Еще вопрос, у кого есть флешь на этот замок, хочу сравнить,либо мою проверить, спасибо Накачка есть, может микрик мозги еб...?Кстати сегодня CGDI md,просит логин,вроде второй год им работаю, регил его и у знакомого тоже самое, но работает,и токены на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Serhii621 сказал: Еще вопрос, у кого есть флешь на этот замок, хочу сравнить,либо мою проверить, спасибо с flash все ок 0L01Y-0819(09)FLA.BIN Serhii621 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Заработал, порядок, флеш подпортили маленько, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти