west 45 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Не осталось у кого то софта к этому динозавру, версия 130rev2? Сорян инет заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая есть такое, еще пользуюсь иногда ,что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Exe установочный,мой битый винда пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая у guerra не просто установочный, там слегка с приколами в зависимости от исполнения базы, с НРХ или без. в 14 году это все устанавливал. тхт по установке прикрепил. Почитай, это хоть то, что тебе нужно? _.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Ну у меня exe подписан omega v130rev2 Omegasetup мне нужен походу Без hpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая если я ничего не путаю, то это бех НРХ 000_SoftForMTRK_SE_1_30_rev2.rar west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 11 минут назад, Razvedka сказал: если я ничего не путаю, то это бех НРХ 000_SoftForMTRK_SE_1_30_rev2.rar 1.86 MB · 0 загрузок Спасибо,оно Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти