Strong2206 3 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Всем добрый день. Opel Corsa d, двигатель Z13DTJ, при резком разгоне, или наборе оборотов выскакивает ошибки p0089-66 и p1093.. И обороты разумеется не поднимаютсч выше 3500. По параметрам и графикам через лаунч, видно как не достигается заданное давление топлива, от того чтл есть в данный момент в рампе. И регулятор от разности большой по давлению, скидывает всё давление до 300 бар в рейле. Проверены форсунки на стенде Проверены ещё по обратке через шприцы на хх, и под нагрузкой на оборотах. Заменен регулятор давления Заменен тнвд ТНВД подключил отдельно с бутылки и с другим насосом подкачивающим. Всё также, точь в точь. Может у кого нибудь было также, может ещё идеи есть? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Крышку бак снять и проверить там сеточка. И топливной фильтр смотреть На астрах аш есть в баке и у этого должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 3 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 19 минут назад, Maxi1986 сказал: Крышку бак снять и проверить там сеточка. И топливной фильтр смотреть На астрах аш есть в баке и у этого должен быть Я проверял без бака и насоса штатного, и фильтра. Я отдельно запитал тнвд через другой дизельный насос с канистры без фильтра, и обратку тоже в канистру. Всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Я би почав з датчика тиску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 3 Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 44 минуты назад, Davik сказал: Я би почав з датчика тиску... Единственное что не подкидывал.. Пока негде взять рабочий. Но он уверенно показывает без колебаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 3 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Поменял рампу вместе регулятором давления и всё стало хорошо. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения