Strong2206 6 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Всем добрый день. Opel Corsa d, двигатель Z13DTJ, при резком разгоне, или наборе оборотов выскакивает ошибки p0089-66 и p1093.. И обороты разумеется не поднимаютсч выше 3500. По параметрам и графикам через лаунч, видно как не достигается заданное давление топлива, от того чтл есть в данный момент в рампе. И регулятор от разности большой по давлению, скидывает всё давление до 300 бар в рейле. Проверены форсунки на стенде Проверены ещё по обратке через шприцы на хх, и под нагрузкой на оборотах. Заменен регулятор давления Заменен тнвд ТНВД подключил отдельно с бутылки и с другим насосом подкачивающим. Всё также, точь в точь. Может у кого нибудь было также, может ещё идеи есть? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Крышку бак снять и проверить там сеточка. И топливной фильтр смотреть На астрах аш есть в баке и у этого должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 6 Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 19 минут назад, Maxi1986 сказал: Крышку бак снять и проверить там сеточка. И топливной фильтр смотреть На астрах аш есть в баке и у этого должен быть Я проверял без бака и насоса штатного, и фильтра. Я отдельно запитал тнвд через другой дизельный насос с канистры без фильтра, и обратку тоже в канистру. Всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Я би почав з датчика тиску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 6 Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 44 минуты назад, Davik сказал: Я би почав з датчика тиску... Единственное что не подкидывал.. Пока негде взять рабочий. Но он уверенно показывает без колебаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 6 Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Поменял рампу вместе регулятором давления и всё стало хорошо. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения