Антон .Р 1 Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 форумчане всем привет я новенький на форуме нужна ваша помощь мой sd перестал подключиться к машинам что произошло не знаю выроет ошибки помогите решить проблему не знаю даже куда рыть не когда не сталкивался с таким Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 222 Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Пока, самое полезное на Ваших фото это бликующий силуэт SD connect c4. Там справа внизу, в трее есть пинокграмки через них можно посмотреть статус и провести самодиагностика мультика. Минус за дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон .Р 1 Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Самодиагностику делал это мне не чего не дало я не давно приобрел этот аппарат и пробывал обновить его не чего не помогло все произошло так я подключился к машине сделал диагностику при этом ноут был подключен к интернету вышел с das выключил программу через мин5 потребовалось поключится к той же машине и больше не смог не вычитывает вин если даже в водишь вин вручную тоже нет подключения пробывал на двух других ситуация также Когда подключаюсь к авто замочки в правом углу закрывается Пользуюсь вот этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 64 Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Результат теста из тулкита можно увидеть? Так долго гадать будем…. Не удивлюсь если у вас ошибки по RAM памяти…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон .Р 1 Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 64 Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Ну, что и требовалось доказать. Грустные новости для вас, барин. Либо ремонт… Либо новый. Цена примерно одинаковая будет. Хотя если сами с паяльником и феном дружите, можете сами все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон .Р 1 Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Подскажите пожалуйста что сделат и я попробую А что могло повлечь Если можно фото что нужно перепоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 64 Опубликовано 13 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Для начала наберите прибор( не оторвав шлейф) , и сделайте фото плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон .Р 1 Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти