Tonyracing81 0 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Привет, мне нужно заменить двигатель на моем смарте 450, как мне обновить пробег? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Смарт чорний? Maxi1986 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyracing81 0 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая I need to change the engine, then I would update the correct mileage... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 36 минут назад, Tonyracing81 сказал: Привет, мне нужно заменить двигатель на моем смарте 450, как мне обновить пробег? Спасибо Считать дамп со щитка приборов и установить нужный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyracing81 0 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Как прочитать дамп? какое программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Берете книгу о дампе и напишите на листок и выложите фото. Модераторам конечно я извиняюсь на дизлайк Отведите машину спецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Tonyracing81 сказал: Как прочитать дамп? какое программное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyracing81 0 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Нужно ли использовать специальный OBD-адаптер для этого программного обеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Tonyracing81 сказал: Нужно ли использовать специальный OBD-адаптер для этого программного обеспечения? Называется программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Можно не специальним. Подойдет разъем от нокии тоненький кто же смарт там тоненький на а классе уже толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Tonyracing81 сказал: Привет, мне нужно заменить двигатель на моем смарте 450, как мне обновить пробег? Спасибо Вам не проходила мысль , отдать тем кто этим занимается ? Получится дешевле ! Боюсь что ваша следущая тема будет, про замену приборки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyracing81 0 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая затем я читаю дамп с машины, затем загружаю файл в программу tachosoft, а затем после внесения изменений отправляю его обратно на машину, верно? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masu 4 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая мима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, Tonyracing81 сказал: затем я читаю дамп с машины, затем загружаю файл в программу tachosoft, а затем после внесения изменений отправляю его обратно на машину, верно? Ти рядом. Но руками надо вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Капеееец Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 27 минут назад, Tonyracing81 сказал: затем я читаю дамп с машины, затем загружаю файл в программу tachosoft, а затем после внесения изменений отправляю его обратно на машину, верно? Что то в этом есть ! Ноооо , меня смущает , как вы файл загружает тахосовт? И чем будете читать проц ? Там вроде мотя ! prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib65 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 19:59, Tonyracing81 сказал: затем я читаю дамп с машины, затем загружаю файл в программу tachosoft, а затем после внесения изменений отправляю его обратно на машину, верно? Думаю, не стоит вам заниматься самому, экономьте самый дорогой ресурс - время, тем более ч то в вашем авто пробег хранится минимум в 2х блоках, и менять надо в обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти