Прадед 0 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Привет Я ищу электрические схемы связи между парковочными датчиками, парковочным модулем и радиомодулем Intellink R4.0. Я хотел установить бывшие в употреблении оригинальные детали, однако информации в EPC недостаточно. Кто-нибудь может посоветовать, где искать актуальные схемы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenijm 4 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 22 часа назад, Прадед сказал: Привет Я ищу электрические схемы связи между парковочными датчиками, парковочным модулем и радиомодулем Intellink R4.0. Я хотел установить бывшие в употреблении оригинальные детали, однако информации в EPC недостаточно. Кто-нибудь может посоветовать, где искать актуальные схемы? Спасибо Может пригодиться corsa1.pdf Qaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuni 1 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Приложение carmin , на плеймаркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прадед 0 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 20 годин назад, evgenijm сказав: Может пригодиться corsa1.pdfНедоступно Спасибо, но я не могу скачать вложение. 18 годин назад, scuni сказав: Приложение carmin , на плеймаркете Спасибо большое, это приложение - сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти