TuneHome 30 Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Всем доброго времени суток, такая проблема у меня ,пытаюсь закодировать блок, но после выключение и заново включения зажигания, блок заново кодируется в ноль. Блок родной стоит ! слетела кодировка после отключения АКБ login: 06299 (принимается) Coding. 07599 (принимается) все принимает на ура но потом заново 000000 ошибки висят, что блок не исправен , не правильно закодирован и по датчику G85 имеется VCDS, ODIS, VAGCANPRo, Autokom Буду рад любой помочи, главное что бы АБС пракодировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 146 Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Почитайте внимательно процедуру кодирования . http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A8_(4E)_Brake_Electronics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 6 минут назад, Chytka сказал: Почитайте внимательно процедуру кодирования . http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A8_(4E)_Brake_Electronics ОДИС предлагает после кодирование выключить зажигания и включить! и кодировка слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 146 Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Пробуйте VCDS .Возможно руль не нужно проворачивать - чтобы все время был прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 1 час назад, Chytka сказал: Пробуйте VCDS .Возможно руль не нужно проворачивать - чтобы все время был прямо буду пробовать, спс за помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 48 Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 датчику G85 - вроде его надо адаптировать до выключения зажигания , после кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuni 1 Опубликовано 30 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 А с кодом 05497 через vcds не пробовал, мне как то помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 20 часов назад, saak сказал: датчику G85 - вроде его надо адаптировать до выключения зажигания , после кодирования. 18 часов назад, scuni сказал: А с кодом 05497 через vcds не пробовал, мне как то помогло. спс буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 3 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Тоже была проблема такая. Два дня промучался не получилось. Вроде как в другом сервисе заменили блок ABS и все получилось. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 кодування і адаптація проводяться за один прийом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 11 часов назад, Somber сказал: Тоже была проблема такая. Два дня промучался не получилось. Вроде как в другом сервисе заменили блок ABS и все получилось. Но это не точно. Да вот подумываю разобрать да посмотреть может пайка отвалилась 10 часов назад, EleKtrik82 сказал: кодування і адаптація проводяться за один прийом. проблема в том что не сохраняется кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Итог, Виновником был под рулевой модуль! заменил его, также вскрыл блог АБС отвалилась ножка, перепаял , теперь все работает но появилась новая проблема https://carmasters.org/topic/62584-audi-a8l-d3-2009-8e0907637a-комбинир-датчик-ускорения-и-угла-рыскания/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти