GarrettApex 5 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Куплю блютуз модуль для китайского сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Гугл в помощь этих блютуз модулей пруд пруди останется только подпаятся в нужные места, возможно ещё подстроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 17 часов назад, Key Master сказал: Гугл в помощь этих блютуз модулей пруд пруди останется только подпаятся в нужные места, возможно ещё подстроить Ну если бы гугл просто пестрил такими объявлениями,что хоть монетку подбрасывай,кому написать,то уверяю,что я не загонялся бы по этой теме.Скажу даже больше,сейчас на многих форумах прикрывают темы по доработке китайматика,судя по всему производитель ори явно не доволен............но если скинете в личку пару ссылок,то буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард72 0 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля с одним продаваном сейчас "переговариваю" на счет блю туз.если не нормально пройдет,скину контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Купить в розницу Core Central F-9688 модуль Bluetooth модуль.........--- кто-нибудь сюда не заглядывал. Минимальная сумма на заказ 3000 рублей. Продажа только оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард72 0 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ссылку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 16 часов назад, Эдуард72 сказал: В сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Вот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Он так работать не будет,его прошивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 40 минут назад, GarrettApex сказал: Он так работать не будет,его прошивать нужно. Прошивки на этот модуль где-то выкладывали и вроде на этом сайте в какой-то теме. Но лично мне это не нужно. Эти картинки для тех, кому это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, GarrettApex сказал: Он так работать не будет,его прошивать нужно. В теме обсуждения китайматика писали что ничего шить не надо. Просто впаял и работает. Брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Не знаю. Вопрос в том где брали они эти модули или покупали или заказывали платы и сами паяли чему я не верю-вообщем об этом мол.чат. Вообщем нужно пробовать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, гошка сказал: Не знаю Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 минут назад, Ломастер сказал: Что? Что именно вы хотите еще спросить? 1 час назад, гошка сказал: Не знаю. Вопрос в том где брали они эти модули или покупали или заказывали платы и сами паяли чему я не верю-вообщем об этом мол.чат. Вообщем нужно пробовать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая В 11.05.2024 в 21:52, гошка сказал: Вот ещё. Да это тот самый модуль,только сомневаюсь я ,что если его просто впаять он заработает.............. ну по крайней мере еще не на одном форуме подобных сообщений не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Всем спасибо,модуль нашел,запаял.Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения