ВАМ 682 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добрый день коллеги. Обратились ко мне с просьбой замены софта в эбу. Предистория такая, клиенту где-то приговорили эбу двигателя 308 2.0 hdi 2010г. dcm 3.4. Сделать замену не смогли и сказали искать полный к-т. Клиент нашел только от акпп. Со слов клиента висит ошибка по связи эбу с акпп и авто едет как в аварийном. Клиент уверяет, что кодировали кто хотел и как хотел, но кодирование не проходит, я не пробывал - машину еще не видел. Попросил привезти родной эбу. Вычитал с него sh 7058 , вот и думаю достаточно этого будет или надо в связке с еепром перелить? Может есть у кого опыт замены софта в таком блоке. 308 Micro SH 7058.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Менять не приходилось, в епроме скорее все и будет лежать кодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Есть печальный опыт увала. Прочитал проц без акп а вот влить в тот что с акп ни один из доступных мне девайсов нормально не захотел. Через сервер PSA тоже не пошло. Если у Вас девайс пишет проц то подмените номера в блоке с акп номерами индифекации с блока без акп Вин родной И через сервер. Должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если у Вас девайс пишет проц то подмените номера в блоке с акп номерами индифекации с блока без акп Вин родной И через сервер. Должно пройти Добрый день. K-TAG китай читает и пишет.Непонятен смысл предложенных действий. Есть родной эбу ,правда сомневаюсь в содержимом 95320, есть рабочая связка от акпп.Можно сделать клон без танцев,но долго возвращать родной к-т на место. Сомневаюсь потому, что еепром с родного эбу паяли, значит у них не получилось запустить донора от акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня не было возможности проверить но кто то здесь на форуме уже так делал. Притом менял номера на ниже. Тогда репрог возможен без PSA. Дело в том что ркп или акп лежат в процессоре. Потому с eeprom у них не получилось. У меня не получилось просто перелить Ктагом с родного без акп в донор с акп. Но есть опыт замены на новые блоки. Вариант 1 когда блок приходит без привязки и вариант 2 когда по вин коду. Две большие разницы. Возможно я ошибаюсь. Просто есть такой печальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ВАМ 682 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! aleks-ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения