kirsan 0 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Эбу bosch 0 261 207 830 21114-1411020 Подгорел 1 резистор возле микросхемы Может ктонибудь померить номинал резистора? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Это не микросхема а проц. Если он сгорел , это не просто так ! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirsan 0 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: Это не микросхема а проц. Если он сгорел , это не просто так ! Вот Спасибо! Сгорел конечно не просто так) - в блок антифриз попал((( фото платы я из инета взял. поэтому на нём нет повреждений. То что это проц я знаю) просто выразился так..."по проще". Сейчас всё снято, восстанавливаю все провреждения на плате. Спасибо Вам большое за замер. Резистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: Это не микросхема а проц. Макросхема? 15 минут назад, kirsan сказал: Сгорел конечно не просто так) - в блок антифриз попал((( Сгнил и сгорел несколько разные понятия. Если сгорел (?250кОм на двенадцати вольтах) можно и поменять. Если сгнил, то знание номинала если и поможет, то не на долго. regs40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirsan 0 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, omdm сказал: Макросхема? Сгнил и сгорел несколько разные понятия. Если сгорел (?250кОм на двенадцати вольтах) можно и поменять. Если сгнил, то знание номинала если и поможет, то не на долго. Да подгорел резистор, подгорел. Ну так я и просил номинал, чтобы поменять на новый А блок подгнил, из за антифриза. Всё восстановится и думаю всё будет ок. спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти