vadik.exb 39 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Нужно подключить ебер от Виано 639 на столе перед установкой в авто. Есть стар с3. Идея какая подаю питание на замок есть лишний рабочий. Есть розетка обд от Вито. На розетке токо зелёный кан. подключаю до зелёного замка. а котел до коричневого из замка Зипитиваю розетку, замок. Вопрос у меня шото выйдет или може есть какие-то другие варианты? Или будете матюкать и бить ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huk_00 4 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, vadik.exb сказал: Нужно подключить ебер от Виано 639 на столе перед установкой в авто. Есть стар с3. Идея какая подаю питание на замок есть лишний рабочий. Есть розетка обд от Вито. На розетке токо зелёный кан. подключаю до зелёного замка. а котел до коричневого из замка Зипитиваю розетку, замок. Вопрос у меня шото выйдет или може есть какие-то другие варианты? Или будете матюкать и бить ногами скорее всего понадобится эмулятор блокировки руля и ключ прописать, чтобы вкл зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля И К-линию на всякий случай. В зависимости от года, замок может быть шлюзом К-КАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 41 минуту назад, Malina сказал: И К-линию на всякий случай. В зависимости от года, замок может быть шлюзом К-КАН. Вотето мне и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, vadik.exb сказал: Вопрос у меня шото выйдет или може есть какие-то другие варианты? Для запуска на столе достаточно одного замка, без ключа и ELV Другие варианты-эмуль замка, пользуюсь давно, удобно. По замку, для точных советов подключки нужен номер. По запуску эбера, кодировки замка, и подключка навесного от того что в замке клима или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Єтот замок с єтой машини. Откуда и ебер. Скорая помошь. 6395450108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, vadik.exb сказал: 6395450108 К- линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Ети 2 питалова я нашол в схеме r270 когда проц читал. Короче надо пробовать но лишняя информация не помешает 1 минуту назад, SERGO639 сказал: К- линия. Точно он же по к лини А какая к линия в замку бо цвета не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля К-линия для диагностики, для запуска достаточно кан ( кричневй), питание замок и эбер ну и навесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Так мне надо со стара запустить котла рабочий или не понять. По пам'яти не помнишь к линия на замке какой? Такоє гагуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, SERGO639 сказал: Дякую вечером начну. А сечас пройду панамеру дізельную крутить серби отобрали у словенцев а там гірлянда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Докладую замок вишел на связь. Ебер увидел. Еше вопрос если я гдето врежусь в Кан паралельно ето будет работать? Или надо тянуть в колодку канов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 часов назад, vadik.exb сказал: если я гдето врежусь в Кан паралельно ето будет работать? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, SERGO639 сказал: да. Пасіба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти