Zalizo 0 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Клиентское авто Porsche Macan 2018, USA проблема с блоком BCM 7PP907064KM требуется ремонт. авто в Киеве. своим ходом не передвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля клонируй делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalizo 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 часа назад, TVO сказал: клонируй делов то не мой профиль, ищу человека который сделает эту работу за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, Zalizo сказал: не мой профиль, ищу человека который сделает эту работу за деньги. А что именно с блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 13 минут назад, Zalizo сказал: не мой профиль, ищу человека который сделает эту работу за деньги. @dierus сделает dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, master8607 сказал: @dierus сделает Некогда, я покупкой машины занимаюсь. Но контакт кто в Киеве 100% сделает есть. В телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти