vanya821 0 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Думаю установить руль от jaguar E I PASE 21 года на Ford mondeo.Чорт возьми они сенсорные:)Нужно схема подключения кнопок - куда подключить плюс минус ,Lin:)Второй вариант поставить дорест кнопочный ,может тоже схема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Лучший вариант. Бросить эту затею. Либо установить руль но кнопки не подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля У меня Ford Fusion 2015 год ,я уже установил сидения от Lincoln Continental 2020 года (,массаж вентиляция подогрев),приборную панель полностью цифровую от Lincoln Aviator 2021 года. Обзор 360,Активный шумодав как в наушниках айфон аирподц:) Модем управления с телефона часов Вобщем такая ситуация ,Я проводку руля прозвонил, но точно не знаю где Lin плюс минус:) моторизовану. колонку моторизованые зеркала,лед фул фари адаптивные также установил.Еще руль думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Lincoln это дорогой ford. У них есть совместимость по электрооборудования. Как ваш ford поймёт посылки lin от блока jaguar? Зачем изобретать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 29 минут назад, lemantovi4 сказал: Lincoln это дорогой ford. У них есть совместимость по электрооборудования. Как ваш ford поймёт посылки lin от блока jaguar? Зачем изобретать велосипед Покупаете lin анализатор САN ,он трансформирует код lin ягуар в форд САN.Но чтоб начать нужно схему кнопок точно где lin +-:) Схема подходить дорест може есть у когом,где кнопки обычные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, vanya821 сказал: Покупаете lin анализатор САN ,он трансформирует код lin ягуар в форд САN.Но чтоб начать нужно схему кнопок точно где lin +-:) Схема подходить дорест може есть у когом,где кнопки обычные, Не могу понять. Вы понимаете как трансформировать lin в can, а найти схему на ford 2015 года не можете. Либо только на словах можете в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Ощущение такое что зашел похвастаться…. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 17 часов назад, Gorohuo88 сказал: Ощущение такое что зашел похвастаться…. Молодец Я зашел сюда с доказательствами ,что я типа соображаю в етой теме:) Правда не очень соображаю линкан:) Фото прикрепил для того чтоб не было вопросов таких как задал lemantovi4 а найти схему на ford 2015 года не можете. Либо только на словах можете в данной ситуации Я не автомастер просто люблю чтото крутить вечорами, особенно КАН шину:) Схему немогу найти,поетому пишу не просто так. Разъем руля -(Белозеленый -LIN кнопки Круиз) -- 2-(белокасный Lin?или желто фиолет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 21 час назад, vanya821 сказал: Покупаете lin анализатор САN ,он трансформирует код lin ягуар в форд САN.Но чтоб начать нужно схему кнопок точно где lin +-:) Схема подходить дорест може есть у когом,где кнопки обычные, Схема круиза. Где вы здесь видите can от кнопок? Кнопки в этом автомобиле безмозглые. Блок рулевой колонки их обрабатывает и посылает посылки в can. Я веду к тому что сделать преобразователь lin в аналог тоже не так просто. Это будет все на соплях и криво. А если вы не смогли найти схему на данный автомобиль, которых в открытом доступе валяется куча. Нужно бросать эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Вы меня не поняли .Мне нужно схему кнопок разъёма руля ягуар фх- фпасе ,Конечно у меня есть схема кнопок Форд.ВЫ быстро нашли на Форд,а вот на ягуар сможете найти ,я не могу Я веду к тому что сделать преобразователь lin в аналог тоже не так просто. lin-в сан:) А если вы не смогли найти схему на данный автомобиль, которых в открытом доступе валяется куча. Нужно бросать эту затею. ---Вы читали тему?вы думаете у меня схемы форд нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Купи собі мачку( Ягуара) та не онаджся... бога ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 56 минут назад, Davik сказал: Купи собі мачку( Ягуара) та не онаджся... бога ти... Начерта мені вся мачка Я Тоже хочу творити як Бог,богатиНу хтось схрещуе яблоню з грушою,а я ягуар і фордНо ти неборе насмішив Подготовил -вроде плюс минус lin на блоке кнопок круизОсталось до компа подключить. Но все равно не помешала схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya821 0 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля красно белый лин,жолто фиолет лин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G2605 0 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 11.04.2024 в 00:12, vanya821 сказал: jaguar E I PASE 21 года Есть I-Pace (электричка), есть E-Pace на горючем топливе. Схемы различаются. Пишите конкретнее В 11.04.2024 в 00:12, vanya821 сказал: может тоже схема есть Рулевое колесо E-Pace.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти