baiker_toxa 16 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Коллеги кто пользует данный девайс откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, baiker_toxa сказал: Коллеги кто пользует данный девайс откликнитесь. работает как и все китайское 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Проблема в том что мой софт не видит файлы настроекк процессорам с расширением .РСР при выборе отдает ошибку загрузки. Подозреваю кривой софт может есть заведомо рабочая копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В поддержку устройства пробовали обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля я покупал его на али но так и не смог добится толку от него. продал купил другой. брал для SPC/MPC 5XXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa 16 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля поддержка отвечает типа прочтите мануал нету в общем поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_amurka 0 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В 10.04.2024 в 03:03, EviCar сказал: я покупал его на али но так и не смог добится толку от него. продал купил другой. брал для SPC/MPC 5XXX Если не сикркт что взяли на замену этому прогеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти