maxpayne 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 здравствуйте мои дорогие... у меня проблема мой китайский карпрог не читает мою машину, читает только вин код... в чем проблема??? машина vauxhall astra g 2004 года, мотор z16se... и там в списке программы нет вообще 8V моторы, там только 16V. как обновить список и что делать чтобы карпрог читала машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 11 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С опелями эта коробочка отлично работает, в инете полно информации по доработке.Что то исправлялось по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня так же. Китайский 6.8 версия, так и не смог ни с одной машиной связаться. Читал про доработки разъема А1, доработал и все так же. Валяется без дела, хорошо хоть стоил тогда копейки, не очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpayne 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С опелями эта коробочка отлично работает, в инете полно информации по доработке.Что то исправлялось по железу? нет, я нечего не исправил по железу и если не трудно дайте мне инструкцию пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На сайте легального производителя есть инструкция по доработке разъема А1 и самого програматора с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 11 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наберите в поисковике "доработка карпрог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_k 75 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну и что, это тебе даст, как определишь, что 125 микросхемы у тебя должны работать. Так вот, есть информация, что эти 125 микрухи которые стоят в карпроге, подкинувши на тест логики на программатор TL866A тест не проходят. Посмотрим дальше, как поведёт себя капрог, после подбора 125-х через данный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_707 1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго дня! столкнулся с такой же проблемой, ни МППС ни галето 1260 не имеют в описании авто опель астра G с двс z16se. можно ли галето 1260 скачать прошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость runaway1107 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 делал как на оф сайте доработку адаптера А1, но опель астру не читает пробег што не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти