mexanic 230 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Добрый день ,кто может помочь дампом flash и eeprom на такой cas2?После считывания eeprom и сброса пробега ,не включается зажигание,ниже то что было считано eeprom.bin flash.bin Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля ошибок нет в касе по елв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля он на диагнозу не выходит ,зажигание не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля без зажигания диагностируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Я думаю flash похерело,хотя я ее считал после того как он лег ,просто сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, mexanic сказал: Я думаю flash похерело,хотя я ее считал после того как он лег ,просто сравнить не с чем. А нах вообще флеш трогал? залей любую, либо попробуй винкфп пролить mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля я flash 7 минут назад, magista сказал: без зажигания диагностируется нет не идентифицируется. 6 минут назад, magista сказал: А нах вообще флеш трогал? залей любую, либо попробуй винкфп пролить я ее не трогал ,слил и залил eeprom,а флеш считал уже после ,хер его что произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, mexanic сказал: я flash нет не идентифицируется. я ее не трогал ,слил и залил eeprom,а флеш считал уже после ,хер его что произошло flash Xprog.bin mexanic и REX-XX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля поробуй тогда любой другой еепром с каса2 залить, выйдет на дигнозу или нет mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Cпасибо всем кто откликнулся ,всем плюсую ,выше человек выложил флеш все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения