wagner 157 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Semmy сказал: Дружище, эти ЭБУ, ставились на один и тот-же движок om647 , по силовому агрегату, ничего не менялось, датчики не менялись.ZGW, всё это было одинаковое до конца выпуска ом647, менялся только ЭБУ, а ЭБУ, 2004го года, У него еще наглость есть спорить 🤦♂️ 1 минуту назад, Semmy сказал: Дай контакты, скайп, свяжемся , ок не проблема Упс…. Товар распродан оказывается. Его коллеги несколькими постами выше бесплатно отдали 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Sid 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Не пробиваемый саксофонист. Одинаковые квадратные и алюминиевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmy 3 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, vadik.exb сказал: 611 форсунки и 648 вообше разние форсунки. Нет, сначала изучите потом пишите, если разговор про a611 070 11 87 и A648 070 02 87 , то механически они одинаковые , и электромагнит одинаковый разница только в кодах, и максимум в механических зазорах, но если разговор про форсунки A 611 070 05 87 которые ставились на w210 611,612,613 е двигателя , да то они абсолютно разные…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 5 минут назад, Semmy сказал: Дружище, эти ЭБУ, ставились на один и тот-же движок om647 , по силовому агрегату, ничего не менялось, датчики не менялись.ZGW, всё это было одинаковое до конца выпуска ом647, менялся только ЭБУ, а ЭБУ, 2004го года, прописали под мою машину, она работает, проблема только с оборотами, а невозможного ничего нету, если это ЭБУ прописалось, то оно значит подходит , если оно видит все датчики, коробку, не выдаёт никаких ошибок по CAN- линии, значит всё ок, только есть какой то нюанс, из за чего проблема которую я описывал в теме. одинаковое там люминий корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmy 3 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, dima-sid сказал: Не пробиваемый саксофонист. Одинаковые квадратные и алюминиевые))) Пробили всё же ) Спасибо всем за инфу, я давно понял, что вы хотите объяснить, что SW/HW разные, но мне было интересно одно, как оно тогда прописалось и работало. Но суть ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 18 минут назад, Semmy сказал: И да, в нашем регионе я уже один раз обратился и мне не смогли помочь.. У вас в профиле указан регион Баку. Вы серьезно? В Баку нет специалистов??? Я вижу как коллеги смеются уже 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, Semmy сказал: Нет, сначала изучите потом пишите, если разговор про a611 070 11 87 и A648 070 02 87 , то механически они одинаковые , и электромагнит одинаковый разница только в кодах, и максимум в механических зазорах, но если разговор про форсунки A 611 070 05 87 которые ставились на w210 611,612,613 е двигателя , да то они абсолютно разные…. Может бить но знаю шо распилители и налив предвприски разние. Одним кодируюца вторие не. Но дело в другом що оно не пасує на ваш самоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmy 3 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, wagner сказал: У вас в профиле указан регион Баку. Вы серьезно? В Баку нет специалистов??? Я вижу как коллеги смеются уже 😂 Знаете ? Наведите на коллег, поеду и от всех вас привет передам ) Я не знаю 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Может бить но знаю шо распилители и налив предвприски разние. Одним кодируюца вторие не. Но дело в другом що оно не пасує на ваш самоход. На ом647 форсунки по кодируются и не прописываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Semmy сказал: как оно тогда прописалось и работало Трамбонист худо-бедно что-то на саксофоне слабает. Всяко лучше чем барабанщик. Но только это нельзя будет назвать мелодией. Надеюсь так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semmy 3 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 24 минуты назад, wagner сказал: Трамбонист худо-бедно что-то на саксофоне слабает. Всяко лучше чем барабанщик. Но только это нельзя будет назвать мелодией. Надеюсь так понятно? 😁😁🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼понятно 25 минут назад, wagner сказал: Трамбонист худо-бедно что-то на саксофоне слабает. Всяко лучше чем барабанщик. Но только это нельзя будет назвать мелодией. Надеюсь так понятно? Чётко сказано🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти