Александр электрик 9 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Всех приветствую!Уважаемые участники форума,может кто поделится тюновой прошивкой евро2 на фиат альбеа 1.4мт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта На форуме где то тема есть для ̶Л̶ю̶д̶е̶й̶ ̶б̶е̶з̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ запроса прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр электрик 9 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Не могу найдти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Aleksandrovich 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 18 часов назад, Александр электрик сказал: Всех приветствую!Уважаемые участники форума,может кто поделится тюновой прошивкой евро2 на фиат альбеа 1.4мт Тоже не могу найти 18 часов назад, viktorvv сказал: На форуме где то тема есть для ̶Л̶ю̶д̶е̶й̶ ̶б̶е̶з̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ запроса прошивок. Если имеется, что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Viktor Aleksandrovich сказал: Тоже не могу найти Если имеется, что стоит? Это Вам к @lonqlife или другим калибровщикам в теме запроса платных прошивок. С Евгением работаю хоть и недавно, но плохого ничего сказать не могу. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр электрик 9 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти