unimat49 0 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 23 минуты назад, sega11811 сказал: Зачем такие сложности , зачем второй комп? На флэшку ставиш другую операционку , либо виртуальная машина в помощ. д а всё уже разобрался спасибо что откликнулся live cd в помощь.Просто вредно барыги разные по 1500 с пересылкой предлагают.Кони педальные.А тебе за отклик огромное человеческое спасибо.Шас микросиди закажу а процики уже едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 прикольно, кони педальные уже флешами торгуют? я так понимаю , вы научились менять CID на микроCD? и это у вас получилось в легкую? поделитесь опытом с коллегами, а то кони педальные не хотят делится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, vlad195 сказал: прикольно, кони педальные уже флешами торгуют? я так понимаю , вы научились менять CID на микроCD? и это у вас получилось в легкую? поделитесь опытом с коллегами, а то кони педальные не хотят делится 7 часов назад, vlad195 сказал: прикольно, кони педальные уже флешами торгуют? я так понимаю , вы научились менять CID на микроCD? и это у вас получилось в легкую? поделитесь опытом с коллегами, а то кони педальные не хотят делится запускаешь ubuntu льюникс в ней есть прога термминал в архиве с установкой 7.020 есть прога ммс32 так вот флешка проверяешь в терминале что можно перепписать сид а прогой миняешь это в кратце. если нужно могу сайт подкинуть там всё поймешь.я вчера целый день на это потратил и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Оччень интересно. Карты где брать? И какого обьема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 карты на алибпабе есть только не пойму как купить у них помоему на вес продаются.в поисковике custome cid забей и на 8gb так как образ карты на 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так с этого нужно и начинать...Нет у них микросд 8 гиг. Я четыре дня назад вел переписку. И продают они их по 50,100 и больше штук. А по барахолкам бегать ну его на....ЗЫ: Себе лично купил две карты за 40 евро больших. Припаял проводками. С нужным CID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 это просто сд карту и к кетагу. эво плюс самсунговская пойдет но видел только на 32 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ево плюс подходит очень не каждая. Там куча условностей, как дата производства и, собственно, страна. Покупать такую карту нужно живьем и сразу с проверкой записи CID. А ездить даже просто по городу в поисках карты - занятие не благодарное. Есть ,чем заняться и без лишнего гемора. vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 нашел на алибабе карты в количестве 100 шт за 40 зеленых рублей .плюну куплю это около 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Нолик не потеряли? И это цена "граница кетая" . Как везти будете ? А то я в долю готов войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 хрен его знает.узкоглазые пишут в каких-то пинтах а это вроде как литраж америкосовский.щас отпишут я тебе отпишу. просто встречал и по 10 шт продают и по 50 ша разберусь.и в личку кину тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, unimat49 сказал: запускаешь ubuntu льюникс в ней есть прога термминал в архиве с установкой 7.020 есть прога ммс32 так вот флешка проверяешь в терминале что можно перепписать сид а прогой миняешь это в кратце. если нужно могу сайт подкинуть там всё поймешь.я вчера целый день на это потратил и не жалею гы, да это уже давно пройдено. вы скажите, вам удалось реально изменить сид на микросиди? думаю что нет и какие иденты она отдавала до изменения идентификатора? а микро сиди вы как к компу подключали? по каким портам? 3 часа назад, вадимк сказал: Ево плюс подходит очень не каждая. Там куча условностей, как дата производства и, собственно, страна. Покупать такую карту нужно живьем и сразу с проверкой записи CID. А ездить даже просто по городу в поисках карты - занятие не благодарное. Есть ,чем заняться и без лишнего гемора. я неделю перебирал карты из разных источников. фиг вам сказали карты. плюнул и заказал красные ктаг и кесс по очень приемлемым ценам Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А если заплатить 25 евреев одному французу, он сделает образ под нужный СИД ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, вадимк сказал: Себе лично купил две карты за 40 евро 40\2 < 25 KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Карта с кастомным СИДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Уже прошит CID и даже имидж КТАG. Нужно только перепаять проц и подпаять карту. Сегодня бился сбросить CRP3. Но не вышло...Уже новый проц скорее всего(топология).Ни разу в "ступор" не смог загнать. Остывает и ресетится. Старенькие в 60-70 % сбрасывались(по методу Edvarda). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я свой сбросил за 2 часа вадимк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У меня такие тоже были. Но они заходили в "ступор", хотя не отзывались флешмеджику. А сегодняшний не разу не подвесился. Я давно обратил внимание, что попадаются такие экземпляры. По этому.если в течении десяти минут ни разу не подвис, то в мусор. KBN и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 0 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 б...ть целый день бился с флешками две микро сд от сторонних производителей но в конце когда нужно прописать сид пишет это не эво плюс сцука.чё кроме люникса уже ничего нет.купить то проще красных узкоглазых.но на сайте то пишут что и сторонние производители могут прописаться.буду думать.всё равно процики едут пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nvp 0 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Всем привет Где мне обновить k-tag ? У меня оригинальный ( был слейв ) давно еще прошил его под мастер полностью открытый. Хочу сейчас версию 7.020 фулл где это можно сделать в москве ? Или продам свой к-таг . Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Дак у вас там на митино где-то и обновляют , 16пин вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nvp 0 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, sega11811 сказал: Дак у вас там на митино где-то и обновляют вроде. Знать бы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNS1 27 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ну так в поиске контакты их магазина есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А что гугол забанили? Роском надзор и здесь накосячил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 во во не парься возьми китай и радуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти