Chytka 141 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Добрый день. У кого есть возможность поправить дампы замка 210 545 02 08. Машина далеко - проверяю все на столе. W202-2.2cdi-99.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта зачем поправитиь езс нету синхры или клиуч слетел проблема какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта когда вставляеш ключ защелка руля откривается а ключ не проворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 12 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ключ старого типа.с мотороллой внутри? Если да моторолла дохлая.не раз бывало такое.даже заливаешь новый дамп в ключ ,или те же симптомы или вообще дохнет и не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта прошу проверить дампы на адекватность . моторол есть целая куча . три замка и пять ключей на запчасти.Могу вычитать еще пару замков.кто-то может перещитать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я могу пересчитать по дампу, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Chytka сказал: когда вставляеш ключ защелка руля откривается а ключ не проворачивается. Надо ключ пересчитать по новой .... -или надо ключ посчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В личку напиши если нужно будет ключи посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Спасибо всем. Залил рабочие дампы в замок и ключ.К этим дампам есть восемь пересчитанных ключей. Если кому надо-скину в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 7 часов назад, Chytka сказал: моторол есть целая куча Минуточку , а 1D69J рабоую имеете на продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта есть две 1D69J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта оно никогда не зараотает... замок настроен на фиксированную синхру,моторник на хэшах дамп ключа слетевший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Rock-007 сказал: оно никогда не зараотает... замок настроен на фиксированную синхру,моторник на хэшах дамп ключа слетевший.. Все заработало. Моторник на хэшах который с епромом 5P08 . У меня 24С04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, Chytka сказал: Все заработало. Моторник на хэшах который с епромом 5P08 . У меня 24С04 по вину с моторника там стоит edc15 он на хэшах и замки 02 08 и03 08 бьются. 03 08 только на хэшах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения