serguei 45 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Привет участникам форума. Данные машины в заголовке. Она изначально без иммобилайзера, нет антенны, проводки, EWS. Был заменен двигатель и ЭБУ, как мне объяснили. В ЭБУ установлен эмулятор с Алиэкспресс для BMW EWS2, EWS3. Эмулятор умер, двигателе ошибка 94 по синхре DME-EWS, машина не заводится. Я вытянул ISN (прочитал флеш): DEC 7751 HEX 1E47. В мануале эмулятора Julie показано, что надо вписать данные в 24С02, но 8 байт. Как конвертировать ISN в эти 8 байт для эмулятора? Нигде не смог найти. Будет ли он работать с БМВ, не знаю, на MHHAUTO пишут, что нет. Но в наличии у меня только этот эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта На этом блоке . вроде есть решение и без эмулятора , здесь гляньте bmw1.pdf serguei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Спасибо, здесь, по крайней мере, описана процедура подсчета на сайте carlabimmo. А то нигде не находил никакой информации.. Bosch 0 261 203 667 только эмулятор. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти