ramin666 2 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Привет коллеги. Пожалуйста, скажите мне. Как мне разблокировать уровень безопасности W213 EZS 2020, чтобы я мог кодировать на других устройствах. Например, измените логотип AMG при запуске HU6 Есть сид-калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Если авто фейслифт после 2020 то для кодирования нужен специальный сертификат zenzefi, диагностический сертификат не подойдет. Вроде продавался где-то, но цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля В 13.03.2024 в 17:43, Vasilitallin сказал: Если авто фейслифт после 2020 то для кодирования нужен специальный сертификат zenzefi, диагностический сертификат не подойдет. Вроде продавался где-то, но цена кусается. Да, вы сказали это правильно. Xentry требует специального сертификата. Но с Монако мне удалось решить эту проблему. Я могу помочь любому. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти