florenzo 0 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Решил поменять магнитолу 1 din на магнитолу такого же типа, но с более расширенными функциями. Пришла магнитола с разъемом ISO, а штатная проводка была на 12 pin. Не могу никак найти переходник с 12 pin на ISO. Подскажите, что делать? (папа штекер штатный) (мама раъем магнитолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта На Drive2 продают такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florenzo 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Не могу найти, если не сложно можете поделится где видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта это же обычный евроразъем, заедте к автоэлектрику, он вам найдет CarOren56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florenzo 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта в плане обычный евроразъем, уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 38 минут назад, florenzo сказал: Решил поменять магнитолу 1 din на магнитолу такого же типа, но с более расширенными функциями. Пришла магнитола с разъемом ISO, а штатная проводка была на 12 pin. Не могу никак найти переходник с 12 pin на ISO. Подскажите, что делать? (папа штекер штатный) Интересно, это штатный разъём лада Калина. ??? Какого года авто?. Первый раз вижу.. Это разъём от китайской магнитолы низкого качества. Где-то там ниже от разъёма должна быть скрутка.. Если конечно АВТОВАЗ не лепит это все на конвейере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florenzo 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Может быть соврал насчет штатная или не штатная магнитола, не уверен. Машину брал с рук. Калина 2 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Купи ISO разъёмы и перекрути. В гугл полно схем по магнитолам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florenzo 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения