lukas66 23 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Куплено , настроено Mini-VCI J2534 OBD2 Techstream Ошибка b1806. На одних сайтах это обрыв контакта на подушке безопасности пассажира (https://toyotacamry.ru/doccamry/v70/td/td3/RM33A1RU_v1/topic/rm1000000016cj2.html), на других водителя (https://kodobd.top/oshibki-tojota/). Где правильно? Посоветуйте сайт с кодами ошибок. И ещё, как добраться до подушки безопасности пассажира, снять бардачок и оттуда? В принципе нужен только разьем подключения. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solinoid 3 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта я всегда проверяю резистором 2.2 ома снял разьем подключил резистор в место пиропатрона подушки сбросил ошибки и смотрим какие ошибки теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта в techstreamе есть лайфдата посмотри сопротивления подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта мммм а не проще снял разьем и увидил какая ошбика появится или нет! от туда выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas66 23 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, D3nsrs сказал: мммм а не проще снял разьем и увидил какая ошбика появится или нет! от туда выводы Да я же для этого спрашиваю как добраться до подушки пассажира, чтобы резистором на 2.1ом проверить. Потому как подушку на руле проверил. 1 час назад, frakir сказал: в techstreamе есть лайфдата посмотри сопротивления подушек А где конкретно, какой пункт меню? 1 час назад, solinoid сказал: я всегда проверяю резистором 2.2 ома снял разьем подключил резистор в место пиропатрона подушки сбросил ошибки и смотрим какие ошибки теперь Добраться до разъема не могу. Где он не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти