serhiy904367 0 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Здраствуйте форумчане, прошу сильно не пинать, я тут новичек) И так задача состоит в том чтобы "обнулить" защелку рулевого вала. Подскажите пожалуйста чем ее можно прочитать? Внутри S9G64C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 часов назад, serhiy904367 сказал: Здраствуйте форумчане, прошу сильно не пинать, я тут новичек) И так задача состоит в том чтобы "обнулить" защелку рулевого вала. Подскажите пожалуйста чем ее можно прочитать? Внутри S9G64C. BDM is Locked. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 часов назад, serhiy904367 сказал: Здраствуйте форумчане, прошу сильно не пинать, я тут новичек) И так задача состоит в том чтобы "обнулить" защелку рулевого вала. Подскажите пожалуйста чем ее можно прочитать? Внутри S9G64C. Как выше уже сказали ни чем, эмулятор вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти